Hora Brasileira

França vence o Brasil na Copa do Mundo Feminina e avança para as oitavas

Em jogo acirrado, a França supera o Brasil na Copa do Mundo Feminina, mantendo a invencibilidade e aproximando-se das oitavas de final. O Brasil precisará vencer a próxima partida para avançar.
A França derrotou, neste sábado (29), o Brasil pela Copa do Mundo Feminina, chegou a quatro pontos e encaminhou a classificação para as oitavas de final.

França Vence e Mantém Tabu contra o Brasil

A França derrotou, neste sábado (29), o Brasil pela Copa do Mundo Feminina. Com essa vitória, chegou a quatro pontos, encaminhando a classificação para as oitavas de final. O Brasil, com três pontos da vitória na estreia, precisa agora vencer a Jamaica na última rodada para garantir a vaga no mata-mata. Com o resultado, a França mantém um tabu histórico sem perder para o Brasil, com 12 jogos de invencibilidade, contando sete vitórias das europeias e cinco empates.

Desempenho das Seleções Durante a Partida

A partida, disputada em Brisbane, na Austrália, terminou com o placar de 2 a 1 para as francesas, um sabor amargo para a seleção brasileira. As francesas abriram o placar no início do jogo. Entretanto, o Brasil reagiu e empatou no início do segundo tempo, dominando a partida em seguida. A vitória da França veio com um erro da defesa brasileira, que permitiu que a zagueira Renard marcasse o segundo gol da França.

Detalhes do Jogo e Primeiro Gol Francês

O Brasil tomou a iniciativa do jogo e ficou no ataque, mas a França equilibrou antes dos 10 minutos. Aos 12min, a goleira brasileira Lelê realizou uma defesa crucial, impedindo a França de abrir o placar. Contudo, aos 17min, a França fez um cruzamento na área para a camisa 11, Diani, que ajeitou a bola para a centroavante Eugenie Le Sommer marcar o primeiro gol, sem chances para Lelê.

Reação Brasileira e Vitória Francesa

No segundo tempo, o Brasil conseguiu aumentar a posse de bola e melhorar a troca de passes, resultando no gol de empate marcado por Debinha. A França respondeu apostando em contra-ataques e, aos 37 minutos, marcou o segundo gol, num escanteio aproveitado pela zagueira Renard, determinando o resultado final da partida: 2 a 1 para as francesas.